子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龙
巳蛇
午马
未羊
申猴
酉鸡
戌狗
亥猪
生肖吧生肖名人文娱 › 正文

冯绍峰和赵丽颖属相婚配分析

生肖吧 www.shengxiaoba.com 时间:2018-10-17  作者:小吧 热度:2355℃

你们是个性差异较大,很难进行协调的一对。两个人抱持不同的生活态度,婚姻生活并不能使双方都感到满足和幸福。

马先生好奇心强,我行我素,喜欢随心所欲地追求自己感兴趣的目标,对兔太太缺乏关心于抚慰。兔太太温柔脆弱,具有超然谨慎的态度,依赖性强,渴望更多地将精力投入家庭的建设。马先生常常因兔太太的无懈可击而生出一股无名怒火;兔太太也难以长久地忍受马先生的飘忽不定。虽然从属相方面看不太般配,但是所谓自己的幸福自己把握,小编能做的就是默默的祝福他们了。

冯绍峰简介

1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装剧《男才女貌》。

2007年参演商战剧《岁月风云》 。

2011年1月因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注  。

2012年凭借古装动作片《鸿门宴传奇》获得第24届哈尔滨冰雪电影节2011年度华语电影产业最具商业价值男新人奖。

2013年主演古装剧《兰陵王》  。

2014年5月凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 ;8月主演爱情片《后会无期》   ;10月主演文艺片《黄金时代》》。

2015年2月主演剧情片《狼图腾》 ;4月出演科幻片《三体》  。

2016年主演古装玄幻剧《幻城》。同年凭借电影《狼图腾》获第33届大众电影百花奖最佳男主角奖,又主演奇幻喜剧电影《二代妖精之今生有幸》 。

2017年主演电视剧《那片星空那片海》  。同年出演电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》男主角顾廷烨 。

2018年出演电视剧《江山纪》,饰演男主角朱棣。  

赵丽颖简介

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。

2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈  ;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角 。

2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识  。

2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。

2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。

2015年,主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录 ,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖  。2017年,凭借电影《乘风破浪》获得第24届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖  ;同年主演的古装剧《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧 。

小编推荐